Бесплатная консультация 8-800 301 24 45 или ZOOM

Умный транспорт


Технологии «Умный транспорт» применяется для обозначения всех видов транспорта, которые оборудованы современными технологиями связи. Основным предназначением умного транспорта являются:


История возникновения и развития технологии


Концепция создания технологий умного транспорта появилась в процессе развития масштабных изобретений - «Умный город», транспорт в котором является неотъемлемым и обязательным элементом.

Ежегодно количество транспорта стремительно увеличивается. Разработки позволяют справиться с таким основными проблемами:

Новой идеей, воплощение в жизнь которой возможно в рамках Умного транспорта - создание беспилотных устройств. Такие методы управления успешно применяются для воздушного передвижения. Это объясняется небольшим количеством возможных преград и возникновения аварийных или внештатных ситуаций.

Применение искусственного интеллекта для контроля езды автомобилей активно изучается, разрабатывается и проходит тщательные испытания. Ведущие компании принимают активное участие для внедрения этой идеи.


Характеристика технических возможностей умного транспорта


Для выполнения своих функций модернизированные автомобили оборудованы такими составляющими элементами:

Переход на другую статью

Методы применения


Технологии «Умный транспорт» применятся в таких основных направлениях:


Бесплатная консультация

Мы бесплатно подберём оптимальное решение для Вашего объекта и разработаем концептуальный проект с оценкой бюджета!
Для уточнения условий предоставления услуги, пожалуйста, обратитесь по бесплатному телефону 8-800 301 24 45, по email: office@intelvision.ru или оставьте контакт и мы свяжемся с вами.

Вы также можете записаться на бесплатную онлайн* видео-консультацию с специалистом компании INTELVISION в удобное для вас время.
*Мы используем бесплатные для вас и удобные инструменты видеоконференций такие как Zoom и Google Meet не требующие установки дополнительного программного обеспечения и работающие прямо из браузера.

Проектирование

Компания INTELVISION выполяет разработку проектной и рабочей документации по инженерными и слаботочным системам, систамам автоматизации и безопасности.
Мы также работаем в среде Audodesk Revit и выполняем проекты с использованием BIM информационного моделирования.

BIM - это американская аббревиатура расшифровывается как Building Information Modeling, то есть создание информационных моделей зданий. Готовый проект выполняется в трехмерном пространстве и состоит не просто из несущих линий и текстур, как при классическом 3D-моделировании, а и из множества искусственных элементов, которые в реальной жизни имеют физические свойства.

Реализация

INTELVISION - сертифицированный партнёр ведущих мировых компаний по системам автоматизации, безопасности и ИТ: ABB, Honeywell, Beckhoff, Jung, Fermax, SSS Siedle, Suprema, Phoenix Contact, Wago, Siemens, Crestron, OMS и др.

Мы внедряем решения на всех этапах: от поставки оборудования до пусконаладки и технического обслуживания.

За 12 лет на рынке компания INTELVISION выполнила более 100 комплексных проектов и зарекомендовала себя как надёжного технологичного партнёра. Компания обладает опытом, технической базой и штатом квалифицированных инженеров и программистов для реализации задач любого масштаба.

Returns

Под ключ