Бесплатная консультация 8-800 301 24 45 или ZOOM

Умный Smart ритейл. Система управления складом. Управление запасами. Управление складской логистикой.


Каких бы ни была размеров ваша компания (от небольшого магазина до крупного производства), если у вас не автоматизирована система управления складской логистикой - вы уже теряете деньги.

Поскольку склад - это инвестиции, компаниям необходим точный подсчет в режиме реального времени всех товаров, складской техники и обслуживающего персонала.
Вот тут и пригодятся программные системы для отслеживания запасов, техники и людей.

Умный ритейл

Ручное отслеживание уже давно устарело, постоянно подвержено ошибкам из-за человеческого фактора и требует много времени, а соответственно и трат.

Мы предлагаем уникальную динамичную систему управления складом на предприятиях и в ритейле.


Умный ритейл - Система управления складскими помещениями в режиме реального времени.


✔ Система способна постоянно отслеживать движение товарных активов и складской техники в компании.
✔ Контроль за складской логистикой предприятия и состоянием запасов достигается молниеносно - в режиме реального времени.
✔ Система Умный ритейл - позволяет обнаруживать несанкционированное или необычное перемещение предметов или манипуляции с ними.
✔ Служит мерой безопасности при кражах и утечки материалов или оборудования.
✔ Система повышает эффективность процессов и генерирует большую экономию производственных затрат, а также позволяет повысить общую производственную мощность и общую эффективность оборудования(OEE).

INTELVISION - независимый технологический консультант и интегратор в области услуг локализации отраслевой логистики и интеллектуальных решений для интеллектуальных рабочих пространств. Мы постоянно подбираем и поставляем наиболее подходящие решения, доступные на рынке. Перед внедрением на месте заказчика мы тестируем решения в нашей лабораторной среде, чтобы убедиться, что они соответствуют всем требованиям реального производства.

Управление складской логистикой


✦ Настраивайте и управляйте несколькими складскими помещениями с помощью Умного Smart ритейла, определяя их по проходам, рядам, стойкам, слотам и ячейкам.
✦ Определите значения местоположения по умолчанию для операций приема, возврата, отгрузки и доставки.
✦ Расставьте приоритеты по пунктам на складе.
✦ Используйте мощную логику пополнения для автоматических заказов.
✦ Упростите управление товарами и запасами с помощью функций, разработанных с учетом вашего способа управления складом и распределительным центром.

Современные инструменты для современного бизнеса


КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Автоматическое отслеживание товарных позиций, перемещаемых погрузчиками с точностью ±40 см в 3D - пространстве.

Компоненты Умный ритейл для отслеживания запасов в режиме реального времени:

система управления запасами
1. БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ (IP- видеонаблюдение, контроллеры, датчики)
В пространстве помещается несколько опорных точек, которые работают с известными позициями, они создают сеть для мобильной локализации метки датчика.

2. СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАДИО-МАЯКИ
Небольшое устройство, основанное на технологии сверхширокополосного диапазона (UWB), размещенное на изделии, которое вы хотели бы отслеживать с точностью до 40 см в 3D пространстве.

3.ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЖК-ТЕРМИНАЛ
Навигационно-информационная панель для операторов погрузчиков, позволяющая отслеживать и осуществлять поиск товаров на складе в режиме реального времени на внутреннем или внешнем складском пространстве.

4. QR- или RFID-СЧИТЫВАТЕЛЬ
Устройство измерения веса позволяет обнаруживать загруженный материал во время погрузки и разгрузки и в течение времени движение в пространстве склада или экспедиционной зоны.

5. RFID или QR - КОД
Штрих кодирование товара на складе, позволяющая обнаружить товар, также может быть оснащена активной UWB-меткой в конкретных случаях.



В чем преимущества системы Умный ритейл для управления складскими помещениями


- сокращение товарно-материальных запасов на 15-30%;

ТМЦ представляют собой не только "невостребованный оборотный капитал", но и затраты, связанные с предприятием. В том числе: транспортировка, поиск, расходы на хранение, пополнение запасов, потери, потеря стоимости в связи с потерей времени, товарный риск, и так далее.

- сокращение числа погрузчиков и складского оборудования на 30-50%;

Согласно нашим контрольным показателям, общий срок службы вилочных погрузчиков, перевозящих грузы, составляет всего 30%.

- оптимизация количества сотрудников на 30-50%

Основа для оптимизации численности сотрудников. Наш опыт показывает, что до 50% операторов, работающих в компаниях, тратят свое рабочее время просто на поиск необходимого товара.

Цифровизация производства


платформа Умный ритейл
Поток данных с датчиков обрабатывается на агрегаторе данных, переводится и передается на облачную платформу с визуализацией данных и доступом к ним через единый интерфейс API.

Система Умный Smart ритейл может работать с существующими системами маркировки, с RFID или с этикетками QR-кода.

Платформа работает с виртуальными зонами (запасами), позиции товаров отображаются на ЖК дисплее и позволяет получить представление о запасах в 3D пространстве, что обеспечивает постоянный контроль производства.




Бесплатная консультация

Мы бесплатно подберём оптимальное решение для Вашего объекта и разработаем концептуальный проект с оценкой бюджета!
Для уточнения условий предоставления услуги, пожалуйста, обратитесь по бесплатному телефону 8-800 301 24 45, по email: office@intelvision.ru или оставьте контакт и мы свяжемся с вами.

Вы также можете записаться на бесплатную онлайн* видео-консультацию с специалистом компании INTELVISION в удобное для вас время.
*Мы используем бесплатные для вас и удобные инструменты видеоконференций такие как Zoom и Google Meet не требующие установки дополнительного программного обеспечения и работающие прямо из браузера.

Проектирование

Компания INTELVISION выполяет разработку проектной и рабочей документации по инженерными и слаботочным системам, систамам автоматизации и безопасности.
Мы также работаем в среде Audodesk Revit и выполняем проекты с использованием BIM информационного моделирования.

BIM - это американская аббревиатура расшифровывается как Building Information Modeling, то есть создание информационных моделей зданий. Готовый проект выполняется в трехмерном пространстве и состоит не просто из несущих линий и текстур, как при классическом 3D-моделировании, а и из множества искусственных элементов, которые в реальной жизни имеют физические свойства.

Реализация

INTELVISION - сертифицированный партнёр ведущих мировых компаний по системам автоматизации, безопасности и ИТ: ABB, Honeywell, Beckhoff, Jung, Fermax, SSS Siedle, Suprema, Phoenix Contact, Wago, Siemens, Crestron, OMS и др.

Мы внедряем решения на всех этапах: от поставки оборудования до пусконаладки и технического обслуживания.

За 12 лет на рынке компания INTELVISION выполнила более 100 комплексных проектов и зарекомендовала себя как надёжного технологичного партнёра. Компания обладает опытом, технической базой и штатом квалифицированных инженеров и программистов для реализации задач любого масштаба.

Returns

Под ключ