Бесплатная консультация 8-800 301 24 45 или ZOOM

Fit-out по-умному


Fig-out что это?


Fit-out – этот термин обозначает полный комплекс отделочных работ начиная от проектирования и разработки дизайна, до монтажа и даже оснащения мебелью. Fit out часто используется в отношении офисных объектов, где строительство бизнес-центра(коробки) завершается застройщиком, а "финальное" оснащение помещений уже специализированными строительными компаниями.
Как правило, компании, занимающиеся Fit-out отделкой, начинают работу с заказчиками на стадии выбора или строительства помещения, для возможности закладки необходимых коммуникаций и устройств, ещё до сдачи объекта в аренду. При проектировании отделки Fit-out, необходимо учесть все требования и пожелания клиента, а также предложить весь комплекс современных возможностей.


fit-out


Прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день современный офис - это не только тот, что оборудован по последнему дизайнерскому слову, а ещё и тот, что отвечает всем новым возможностям и инновационным технологиям, так называемый Умный офис.
Как показывают исследования, современные сотрудники разбираются в технологиях и часто имеют дома лучшие гаджеты, чем в офисе. Если вы хотите опередить и сохранить свои конкурентные преимущества, вам необходимо предлагать самые передовые технологии для Fit- Out.
Умные офисы - это гораздо больше, чем просто хороший Wi-Fi. Smart технологии обеспечивают продуктивность, совместную работу и даже повышает благосостояние сотрудников. Когда мы говорим о передовых технологиях в Fit-Out, мы говорим об ориентированных на людей решениях.

Биометрический замок для Fit-Out


Вы приехали на работу и забыли свою карту доступа. Что теперь? А что, если бы вы сами были ключом? У большинства смартфонов есть функция распознавание лиц или отпечатков пальцев. Теперь представьте, что эти биометрические системы были внедрены на вашем рабочем месте. Корпоративные решения, такие как например IP Видеодомофон Milo Touch от Fermax или SIP видеодомофон с 3D распознаванием лиц от Akuvox, помогают улучшить доступ к зданию, заменяя карты доступа на ваши уникальные данные. Биометрический замок на входную дверь в Умный офис, не только повышает безопасность, поскольку никто не может легко клонировать ваше лицо или отпечаток пальца, но также устраняет необходимость в постоянно забываемых картах доступа.

Узнай подробнее


Голосовое управление умным офисом


Офисная smart технология, активируемая голосом, может упростить повседневные задачи сотрудников, тем самым увеличивая время на работу. От бронирования комнаты для переговоров до включения кондиционера; устройства, которые отвечают на голосовые команды, набирают силу. Точно так же, как мы полагаемся на Siri, Alexa или Google Assistant дома для воспроизведения мультимедиа или запуска таймера, теперь вы можете управлять климат-контролем или освещением прямо на своем рабочем месте.

Умная переговорная комната


Нет двух одинаковых встреч, так почему офис должен оставаться одинаковым? Вы можете использовать технологию для мгновенного преобразования помещений с прозрачными стеклами в частное помещение, с помощью функции управления жалюзи. Конфиденциальность клиента или конфиденциальный видеозвонок могут потребовать отдельной комнаты, не отрывая глаз от монитора, поэтому одним нажатием кнопки (или по команде вашего голоса) прозрачное стекло может стать непрозрачным за считанные секунды.
Очень важно при проектировании Fit- Out продумать все технологии для конференц – связи и презентаций. Например, интегративные системы управления Crestron или видеоконференц системы от Polycom, могут функционировать отдельно или как часть любой Smart системы в Умном офисе.

Датчик движения для Fit-Out


Умные датчики движения превращающий ваш Smart офис в пространство, которое реагирует на его сотрудников и клиентов. Датчики интегрируются с системой управления зданием, с вашим оборудованием для отопления, вентиляции и кондиционирования, помогая поддерживать оптимальную рабочую среду в течение дня. Автоматизированные системы кондиционирования и вентиляции также могут автоматически настраиваться на количество людей в комнате, что поможет повысить фокусировку и устранить отвлекающие факторы на протяжении всей встречи.

Биодинамическое освещение для Fit out


Свет диктует наше время отдыха и активности, влияет на настроение и регулирует уровень энергии. Использование биодинамической системы освещения, запрограммированной на изменение уровня яркости и цветовой теплоты, будет держать ваш персонал более энергичным в течение дня.
Умные офисы сейчас в тренде. Компании теперь лучше понимают эту концепцию и интегрируют автоматизированные системы, чтобы сделать свои офисы сверхэффективными, снизить эксплуатационные расходы, а также создать хорошую рабочую среду для сотрудников.

Компании, которые используют умные технологии при Fit-Out, имеют больше возможностей, чем те, которые используют традиционный подход.




Бесплатная консультация

Мы бесплатно подберём оптимальное решение для Вашего объекта и разработаем концептуальный проект с оценкой бюджета!
Для уточнения условий предоставления услуги, пожалуйста, обратитесь по бесплатному телефону 8-800 301 24 45, по email: office@intelvision.ru или оставьте контакт и мы свяжемся с вами.

Вы также можете записаться на бесплатную онлайн* видео-консультацию с специалистом компании INTELVISION в удобное для вас время.
*Мы используем бесплатные для вас и удобные инструменты видеоконференций такие как Zoom и Google Meet не требующие установки дополнительного программного обеспечения и работающие прямо из браузера.

Проектирование

Компания INTELVISION выполяет разработку проектной и рабочей документации по инженерными и слаботочным системам, систамам автоматизации и безопасности.
Мы также работаем в среде Audodesk Revit и выполняем проекты с использованием BIM информационного моделирования.

BIM - это американская аббревиатура расшифровывается как Building Information Modeling, то есть создание информационных моделей зданий. Готовый проект выполняется в трехмерном пространстве и состоит не просто из несущих линий и текстур, как при классическом 3D-моделировании, а и из множества искусственных элементов, которые в реальной жизни имеют физические свойства.

Реализация

INTELVISION - сертифицированный партнёр ведущих мировых компаний по системам автоматизации, безопасности и ИТ: ABB, Honeywell, Beckhoff, Jung, Fermax, SSS Siedle, Suprema, Phoenix Contact, Wago, Siemens, Crestron, OMS и др.

Мы внедряем решения на всех этапах: от поставки оборудования до пусконаладки и технического обслуживания.

За 12 лет на рынке компания INTELVISION выполнила более 100 комплексных проектов и зарекомендовала себя как надёжного технологичного партнёра. Компания обладает опытом, технической базой и штатом квалифицированных инженеров и программистов для реализации задач любого масштаба.

Returns

Под ключ