Платформа цифровой трансформации Новое Подробнее...

Hanwha Techwin представляет тепловизор для измерения температуры WISENET TNM-3620TDY


Новый тепловизор Wisenet TNM-3620TDY, предназначенный для измерения температуры, представила компания Hanwha Techwin. Это устройство ведёт съёмку с высоким качеством одновременно в ИК- и видимом диапазонах, что позволяет определять температуру человека и при этом идентифицировать его.

Измерение температуры людей в потоке стало крайне актуальным в ходе пандемии коронавируса. Данная процедура позволяет быстро выявлять тех, у кого температура повышена, и кто, таким образом, представляет собой опасность для окружающих.

Тепловизор Wisenet TNM-3620TDY
Тепловизионная часть новинки работает в двух режимах — измерение температуры человека в кадре для поиска инфицированных и обычное построение тепловой картины, применяемое в системах безопасности. Последнее поможет заказчику найти для тепловизора применение по окончании пандемии.

Температура тела измеряется в диапазоне от 30 до 45°C с точностью 0,5°C, а при калибровке по чёрному телу, которое заказчик может приобрести отдельно, — 0,3°C. В этом режиме алгоритм искусственного интеллекта обнаруживает в кадре одновременно до 10 лиц, что позволяет вести автоматический контроль температуры при интенсивном потоке людей.
По умолчанию температура человека определяется как среднее по всему лицу. Однако при необходимости можно задать в качестве объекта для этого измерения лоб или участок вокруг глаз, которые алгоритм искусственного интеллекта находит автоматически.

Тепловая картина строится в пределах от -20 до +130°C при точности 5°C. В этом случае в кадре можно выделить три зоны особого интереса, а также использовать современную видеоаналитику — обнаружение движения, входа объекта в зону и пересечения им виртуальной линии, определение направления движения, детектирование звука и выхода тепловизора из строя, измерение температуры.

В тепловизионном видеомодуле применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4,7 мм и неохлаждаемый микроболометр с разрешением 320х240.

Видимый видеомодуль основан на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, дающей 2-мегапиксельное разрешение, и снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм. Обнаружение лиц может выполняться одновременно и по ИК-, и по видимому каналу, что повышает надёжность процедуры.

Устройство получает питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at. В нём имеется слот для карты microSD.

Посмотреть оборудование WISENET в каталоге


Бесплатная консультация

Мы бесплатно подберём оптимальное решение для Вашего объекта и разработаем концептуальный проект с оценкой бюджета!
Для уточнения условий предоставления услуги, пожалуйста, обратитесь по бесплатному телефону 8-800 301 24 45, по email: office@intelvision.ru или оставьте контакт и мы свяжемся с вами.

Вы также можете записаться на бесплатную онлайн* видео-консультацию с специалистом компании INTELVISION в удобное для вас время.
*Мы используем бесплатные для вас и удобные инструменты видеоконференций такие как Zoom и Google Meet не требующие установки дополнительного программного обеспечения и работающие прямо из браузера.

Проектирование

Компания INTELVISION выполяет разработку проектной и рабочей документации по инженерными и слаботочным системам, систамам автоматизации и безопасности.
Мы также работаем в среде Audodesk Revit и выполняем проекты с использованием BIM информационного моделирования.

BIM - это американская аббревиатура расшифровывается как Building Information Modeling, то есть создание информационных моделей зданий. Готовый проект выполняется в трехмерном пространстве и состоит не просто из несущих линий и текстур, как при классическом 3D-моделировании, а и из множества искусственных элементов, которые в реальной жизни имеют физические свойства.

Реализация

INTELVISION - сертифицированный партнёр ведущих мировых компаний по системам автоматизации, безопасности и ИТ: ABB, Honeywell, Beckhoff, Jung, Fermax, SSS Siedle, Suprema, Phoenix Contact, Wago, Siemens, Crestron, OMS и др.

Мы внедряем решения на всех этапах: от поставки оборудования до пусконаладки и технического обслуживания.

За 12 лет на рынке компания INTELVISION выполнила более 100 комплексных проектов и зарекомендовала себя как надёжного технологичного партнёра. Компания обладает опытом, технической базой и штатом квалифицированных инженеров и программистов для реализации задач любого масштаба.

Returns

Под ключ