Гостиничное телевидение - решение для Умной гостиницы. Гостиничные телевизоры.

Индустрия гостиничного бизнеса - это создание комфортного и приятного отдыха для ваших гостей. С появлением умных технологий и интернета вещей люди представляют свое пребывание в отеле как чистое, уютное и, что более важно, цифровое. Поэтому сегодня Умные отели идут на шаг вперед, чтобы предложить своим клиентам интеллектуальную среду, позволяющую им оставаться на связи с миром в комфорте своего номера. К счастью, отели сегодня имеют возможности, с помощью которых они беспрепятственно достигают этой цели – одна из них – это Интерактивное гостиничное телевидение.

Гостиничные Информационные Системы



Интерактивные информационные системы превращают гостиничное телевидение в мощный информационный и маркетинговый инструмент. Полностью настраиваемые системы с дистанционным управлением повышают качество обслуживания гостей и повышают эффективность работы отеля.
Каждая отдельная система телевидения для гостиницы зависит от требований пользователя и может быть, как простой (с одним фирменным экраном приветствия) так и сложной. Однако каждая система и гостиничное телевидение в том числе, должна иметь одинаковые общие характеристики, быть интуитивно понятной и быстрой в эксплуатации.
Это может показаться очевидным, но пользователь должен иметь возможность включать и смотреть телевизор простым нажатием кнопки - избегая ненужной навигации, меню и «зависания». Все остальные функции телевидения для гостиницы, должны быть легко доступны и снова иметь возможность вернуться к каналу одним нажатием кнопки.

Кабельные информационные системы


Кабельные информационные гостиничные системы телевидения работают путем доставки информационных страниц по коаксиальной кабельной сети. Таким образом, это идеальный вариант для отелей, стремящихся избежать дорогостоящей и разрушительной модернизации кабельной инфраструктуры телевидения для своей гостиницы или покупки телевизоров SMART. Эти системы остаются отличным вариантом для отелей, которые хотят предоставлять фирменную информационную услугу без дополнительных функций.

Умное (интерактивное) гостиничное телевидение



Или проще говоря Smart TV подключается к Интернету и позволяет запускать приложения, мультимедиа и различные другие программы для максимального использования досуга вашего гостя.
Эта универсальность сделала Smart телевидение для гостиниц настоящим воплощением развлекательных решений, которые помогают существенно изменить жизнь вашего гостя во время его пребывания в Умной гостинице. Вот некоторые из способов, которые помогают решениям для гостиничного телевидения создать колоссальную трансформацию.

Обзор всех услуг отеля из номера



С помощью Смарт ТВ вы можете показывать все свои отличительные услуги прямо на гостиничном телевизоре в номере, что позволит гостю беспрепятственно узнавать о ваших предложениях через гостиничное Smart телевидение. Например, они могут изучить все меню блюд ресторана, спа-процедуры и многие другие услуги на одном большом экране. Именно такой уровень комфорта ожидают сегодня клиенты.

Местный гид



Ваши гости, возможно, посещают город впервые, поэтому они, естественно, не знакомы с местными достопримечательностями. Телевидение для Умной гостиницы - это окно возможностей сделать шаг вперед и позволить вашему гостю исследовать местные туристические достопримечательности без необходимости выходить на улицу. А также маркетинговая возможность рассказать о ваших партнерах. С помощью умного гостиничного телевидения, ваш гость может исследовать город и заказать экскурсию прямо на гостиничном Smart телевизоре, вместо того, чтобы в недоумении путешествовать по незнакомому городу, охотясь за туристическими достопримечательностями. Таким образом, Вы повышаете качество их путешествий и в то же время являетесь надежным брендом.

Универсальный канал обратной связи



От игр, аудио до предоставления услуг и изучения Интернета для развлечения, гости могут получить так много и всего за несколько кликов. Умное телевидение для гостиницы, безусловно, произвело революцию в том, как отели привыкли взаимодействовать со своими гостями, и обеспечивает более эффективный и увлекательный канал связи. Это позволяет гостям напрямую общаться с персоналом отеля, чтобы разместить заказ на обслуживание в номере, изучить гостиничные услуги, сделать бронирование в местном кафе, проверить средства передвижения и т.д.


Узнай подробнее


С такими разнообразными функциями Интерактивное гостиничное телевидение, несомненно, предлагает отелям по всему миру более динамичный способ связи со своими клиентами и предоставляет им индивидуальные услуги. Индивидуальный подход в обслуживании - это то, что отличает Умный отель (Smart Hotel) от других отелей и гостиниц, и позволяет вашим гостям представить вас в качестве эксперта в этой отрасли. Интерактивное телевидение в вашей гостинице оптимизирует услуги, делая их более доступными, разнообразными и интригующими для клиентов. И, наряду с тем, что оно является отличным маркетинговым инструментом, оно также стало современной основой удовлетворенности клиентов в гостиничной индустрии.

Чтобы организовать гостиничное Smart телевидение с многофункциональными возможностями, необходимо приобрести один из специализированных гостиничных телевизоров с большим размером экрана. Как правило, такие устройства имеют диагональ от 32 до 55 дюймов и имеют достаточно высокое разрешение и минимальное время отклика.
Современные гостиничные телевизоры LG предусматривают наличие HDMI, Scart и USB разъемов, что гарантирует совместимость с различными видами оборудования для передачи необходимой информации. Одновременно можно настраивать сразу все устройства, которые включает система гостиничного телевидения. Это значительно экономит время и повышает качество обслуживания.



Компания INTELVISION предлагает услуги по проектированию, монтажу, программированию и пуско-наладке систем автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, зарядных станций и зданий (BMS) в Москве, Санкт-Петербурге, Казахстане и СНГ.
Мы также являемся разработчиками программного обеспечения SmartUnity BMS


Подпишись на наш блог
Мы постараемся публиковать интересные статьи на тему "Умный Город", "Умный дом"

Перезвоните мне!
Call Close
Ваш телефон для связи

Читайте также


Читать все статьи >>