Бесплатная консультация 8-800 301 24 45 или ZOOM

Информационный киоск создан для жителей Умного города


В настоящее время при полной цифровизации все города и муниципалитеты сталкиваются не только со многими сложностями и проблемами в различных областях управления, но и с растущими требованиями своих граждан. Основными недостатками, снижающими качество жизни жителей, являются недоступность информации о городских событиях, офисах, больницах, отсутствие доступа к интернету и многое другое. Города и поселки ищут эффективные и доступные способы решения этих проблем.

Что такое информационный киоск



Информационный киоск - это компьютерный терминал, обеспечивающий доступ к информации и приложениям для связи, торговли, развлечений или образования. Он может быть установлен на умной остановке или даже отдельно на улице. Интерактивный киоск обеспечивает связь людей с городской инфраструктурой и оказывает существенную поддержку их взаимодействию. Информация о городе вместе с картой, историей города и улицами открывает новые перспективы для туризма, и расширяет знания об истории города. Расписания движения всех линий общественного транспорта являются обычным явлением. Таким образом, планирование поездок становится простым подспорьем для эффективного передвижения и способствует использованию общественного транспорта, а также сокращению количества транспортных средств на улицах. Возможность публикации информации об офисах, школах и больницах относится к другим большим функциональным возможностям данного продукта. Поскольку это информационный канал, доступный для всех граждан, даже для детей, создание доступных и заблокированных сайтов является одним из неизбежных требований современности.

Что делает информационный киоск умным



Новое поколение "умных" киосков сосредоточено на том, как они могут поддержать разработку и предоставление решений на базе Интернета вещей и коммуникационных технологий.
По оценкам, к 2030 году в Интернете появится 125 миллиардов устройств iot">Интернета вещей. Они будут генерировать ценную информацию обо всём, начиная с условий обледенения на мостах до уровня пыльцы в городских парках. Обработка данных происходит максимально приближенно к первоисточнику, тем самым уменьшая трафик и увеличивая точность передачи данных.
Таким образом, лучший способ обработки большого объема данных - это сбор и обработка сразу на месте, прежде чем передавать их через уровень локальной сети и, в конечном счете, на уровень облачных вычислений для анализа больших данных и бизнес-аналитики.
В соответствии с заданными требованиями каждый киоск может иметь различные наборы функций и быть интегрированным. Настройка функций проста и легко настраивается. Киоск может быть изготовлен по Вашему собственному проекту с технической поддержкой, сложным ИТ-администрированием и удаленным управлением. Этот продукт может использоваться в различных местах, таких как парковки, гостиницы, рестораны, офисы и больницы, а также может служить в качестве рекламного щита. Город или муниципалитет может собирать все полученные данные и анализировать их для дальнейшей эффективной работы.
С помощью программного обеспечения можно подключиться к одному или нескольким устройствам. Оператор может собирать информацию из многих киосков в одном месте. Он предлагает множество интеллектуальных услуг, которые могут быть интегрированы в устройство в любое время. Использование систем виджетов, которые позволяют пользователям управлять графическим интерфейсом и настраивать его в соответствии со своими потребностями. В дополнение к визуальным аспектам, информационный киоск также управляет полученными данными и событиями и использует их для дальнейшего анализа. Эта система была разработана в удобном для пользователя дизайне, что позволяет легко и без проблем осуществлять навигацию для каждого пользователя. Интерактивная системная карта показывает все доступные устройства на карте в формате, который позволяет контролировать состояние устройства, информацию о солнечных батареях или статистические данные о сайтах, отображаемые в информационном терминале. Система имеет множество функций, которые обеспечивают ее простоту в эксплуатации, быстрый доступ к данным, а также сбор очень важной статистики.

Переходи на спецпроект УМНЫЙ ГОРОД

Целью информационного терминала является соединение любого устройства с другими устройствами и приложениями (обычно через облако) с передачей информации через обычное подключение к Интернету.
Связь осуществляется локально, поэтому производственный процесс не ограничивается даже при потере подключения к сети. Информационным киоском можно управлять в режиме реального времени из любой точки мира, или же можно получить доступ к истории данных в режиме реального времени. Это открытая платформа, объединяющая множество приложений, которая может быть адаптирована в соответствии с потребностями конкретной установки.
Собранные данные визуализируются, обрабатываются или используются для контроля. Платформа работает как провайдер услуг, использующий открытый API и приложения сторонних производителей или систем.

Преимущества информационного киоска



• Качество жизни и благополучие. Инфомат может предоставить жителям бесплатный Wi-Fi, повышая имидж вашего города как привлекательного места для работы и жизни, и в то же время повысить эффективность его функционирования.
• Транспорт и трафик. Информационный киоск развивает городскую сеть улучшает передвижение и поток транспорта, предоставляя жителям расписание общественного транспорта и список туристических достопримечательностей по всему городу.
• Энергопотребление и окружающая среда. Информационный терминал создает более благоприятную среду, с помощью оптимизации общественного транспорта, увеличения количества пассажирского транспорта и улучшения качества воздуха.
• Безопасность населения. С помощью инфомата, администрация и городские службы получают предупреждения об инцидентах и могут своевременно принять неотложные меры для защиты граждан. Жители могут подключаться к службам экстренной помощи и получать доступ к важной общественной информации.
• Экономическое развитие города. Стимулирование роста бизнеса и предпринимательства за счет расширения участия граждан благодаря уникальным и целевым рекламным возможностям информационного киоска, привлекая новых клиентов к местным предприятиям.
Информационный киоск создан для всех жителей, которые передвигаются по городу.

Компания INTELVISION предлагает услуги по проектированию, монтажу, программированию и пуско-наладке систем автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, зарядных станций и зданий (BMS) в Москве, Санкт-Петербурге, Казахстане и СНГ.
Мы также являемся разработчиками программного обеспечения SmartUnity BMS


Бесплатная консультация

Мы бесплатно подберём оптимальное решение для Вашего объекта и разработаем концептуальный проект с оценкой бюджета!
Для уточнения условий предоставления услуги, пожалуйста, обратитесь по бесплатному телефону 8-800 301 24 45, по email: office@intelvision.ru или оставьте контакт и мы свяжемся с вами.

Вы также можете записаться на бесплатную онлайн* видео-консультацию с специалистом компании INTELVISION в удобное для вас время.
*Мы используем бесплатные для вас и удобные инструменты видеоконференций такие как Zoom и Google Meet не требующие установки дополнительного программного обеспечения и работающие прямо из браузера.

Проектирование

Компания INTELVISION выполяет разработку проектной и рабочей документации по инженерными и слаботочным системам, систамам автоматизации и безопасности.
Мы также работаем в среде Audodesk Revit и выполняем проекты с использованием BIM информационного моделирования.

BIM - это американская аббревиатура расшифровывается как Building Information Modeling, то есть создание информационных моделей зданий. Готовый проект выполняется в трехмерном пространстве и состоит не просто из несущих линий и текстур, как при классическом 3D-моделировании, а и из множества искусственных элементов, которые в реальной жизни имеют физические свойства.

Реализация

INTELVISION - сертифицированный партнёр ведущих мировых компаний по системам автоматизации, безопасности и ИТ: ABB, Honeywell, Beckhoff, Jung, Fermax, SSS Siedle, Suprema, Phoenix Contact, Wago, Siemens, Crestron, OMS и др.

Мы внедряем решения на всех этапах: от поставки оборудования до пусконаладки и технического обслуживания.

За 12 лет на рынке компания INTELVISION выполнила более 100 комплексных проектов и зарекомендовала себя как надёжного технологичного партнёра. Компания обладает опытом, технической базой и штатом квалифицированных инженеров и программистов для реализации задач любого масштаба.

Returns

Под ключ