INTELVISION - официальный партнёр компании L Architects (Fin) по системам сертификации LEED/BREEAM

Компании INTELVISION (Россия) и L Architects (Финляндия) подписали договор о стратегическом сотрудничестве в области энергоэффективных решений, сертификации зданий (LEED, BREEAM), систем управления зданиями (BMS - Building Management System).

О компании L Architects:

• L Architects в числе ведущих архитектурных офисов Финляндии (г. Хельсинки) предлагает услуги архитектурного проектирование с учётом критериев устойчивого развития и оценок влияния строительства на окружающую среду;

• L Architects успешно работает над системами сертификации LEED и BREEAM с 2011 года и разработали уже более 40 проектов;

• L Architects на 2015 год ведёт разработку двух проектов по системе BREEAM в Финляндии, а также несколько по системе LEED. В России три проекта в работе и два здания уже с сертификатом по системе LEED. Самый крупный сертифицированный объект - ТРЦ Жемчужная Плаза в Санкт-Петербурге общей площадью 140 000 кв.м. Данный комплекс был спроектирован так и сертифицирован L Architects;

• С 2014 года L Architects партнёр компании INTELVISION в области энергоэффективных решений.

О компании INTELVISION:

Группа компаний INTELVISION – системный интегратор в области систем автоматизации, диспетчеризации, энергоэффективных решений, информационных технологий и безопасности зданий, промышленности и инфраструктуры.