Зарядные станции для электромобилей в России

Станция зарядки элекромобилей


Рынок электромобилей растет с каждым месяцем, а вместе с ним и потребность в дополнительных местах для зарядки. Ещё несколько лет назад автопроизводители сделали официальные заявления об увеличении доли электромобилей в их модельных рядах. Toyota объявила о своих планах электрифицировать весь модельный ряд к 2025 году, General Motors объявила о планах на 20 новых электромобилей к 2023 году , а Volvo объявила, что все модели, представленные после 2019 года, будут либо гибридами, либо полностью электрическими. Даже Jeep объявил о своих планах выпустить электрический Wrangler в 2020 году.
Электромобили уменьшают загрязнение воздуха, выбросы вредных веществ идут в основном от автотранспорта. Другая весомая причина, по которой следует использовать электромобили, заключается в том, что они повышают экономическую независимость от энергетических монополий и постоянного повышения цен на энергоносители.

Люди покупают электромобили по трем основным причинам:
1) Они хотят сэкономить, сокращая расходы на топливо и обслуживание.
2) Они верят в то, что не загрязняют воздух.
3) Они хотят стать энергетически независимыми.

Зарядные станции для электромобилей на территории ТЦ и Бизнес-Центров


Размещение быстрых зарядных станций на территории парковок для своих сотрудников или для потенциальных клиентов имеет ряд преимуществ. Установка зарядной станции для электромобилей в России - отличный маркетинговый инструмент. Компании, которые предлагают зарядку электромобилей, показывают, что они заботятся о планете и принимают меры по улучшению состояния окружающей среды. Это хорошо отразится на вашей репутации.

Умная зарядная станция в Жилом Комплексе или Гостинице


Современные жилые комплексы должны включать решения для зарядки электромобилей, чтобы не отставать от быстро меняющегося рынка. Мы предлагаем решения для зарядки электромобилей как для новых, так и для уже функционирующих жилых комплексов и гостиниц, включая возможность использовать несколько зарядных станций для оптимального использования
Независимо от того, где у Вас расположено парковочное место, у нас есть решение для зарядки электромобилей, которое подойдет именно Вам.

Переходи на спецпроект

Какими бывают зарядные станции для электромобилей?


Зарядные устройства для электромобилей, как правило, подразделяются на три типа, в зависимости от используемого оборудования, мощности заряда и продолжительности полной зарядки вашего автомобиля. Это так называемые, зарядные станции для электромобилей уровня 1, 2 и 3.

Зарядные станции для электромобилей 1-го уровня - домашнее использование.

Зарядка уровня 1 - это использование стандартной бытовой розетки переменного тока 220 Вольт. Электромобили поставляются уже с бортовой зарядной электроникой, а также шнурами и оборудованием, которые позволяют водителю подключить свой автомобиль к розетке, например, в гараже. Это самый дешевый и удобный способ домашней зарядки, но он также и самый медленный. Время зарядки сильно разнится от автомобиля к автомобилю, но обычно полная зарядка полностью разряженной батареи занимает около 10-20 часов.

Зарядные станции для электромобилей 2-го уровня – общественное использование.

Зарядки 2-го уровня немного быстрее, чем зарядки 1- ого уровня. Водители заряжают свои транспортные средства через зарядные станции, часто расположенные в общественных местах, таких как торговый центр, ресторан, городской парк или бизнес-центр. Скорость зарядки 2-го уровня является переменной и зависит от максимальной номинальной мощности зарядной станции, а также от максимальной мощности бортовой зарядной электроники транспортного средства. Итого, для зарядки 2-ого уровня потребуется около 3-8 часов.

Зарядные станции для электромобилей 3-го уровня

Быстрые зарядные станции для электромобилей

.
Зарядки 3-го уровня - самые быстрые и мощные. Также называются зарядкой постоянного тока. В результате, зарядка постоянного тока может обеспечить полную зарядку автомобиля в считанные минуты, а не часы. Быстрое зарядное устройство Terra DC заряжает за 30 минут. Зарядные станции постоянного тока используются для электромобилей, а также для больших транспортных средств, таких как электрические автобусы, и находятся в общественных и коммерческих зонах, аэропортах и транспортных коридорах.
В быстрых зарядных устройствах постоянного тока используются три различных типа вилок, которые не являются взаимозаменяемыми. Японские автопроизводители обычно используют стандарт CHAdeMO, например, электромобиль Nissan Leaf; большинство европейских и американских производителей используют систему CCS. На станциях Tesla используется фирменный разъем, соответствующий их автомобилям.

Технология IoT платформы позволила создать умную зарядку, с возможностью управления подачей электрического тока от сети к транспортному средству. Интеллектуальную сеть зарядки можно преобразовать с помощью передовых сетевых, коммуникационных и автоматизированных технологий. Через пользовательский интерфейс можно получить такие услуги как аутентификация клиента, включение и выключение заряда, оплата, а в интерфейсе провайдера добавляются услуги по управлению данными и работой системы, контроль за нагрузкой и обслуживанием.


Компания INTELVISION предлагает услуги по проектированию, монтажу, программированию и пуско-наладке систем автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, зарядных станций и зданий (BMS) в Москве, Санкт-Петербурге, Казахстане и СНГ.
Мы также являемся разработчиками программного обеспечения SmartUnity BMS




Подпишись на наш блог
Мы постараемся публиковать интересные статьи на тему "Умный Город", "Умный дом"

Перезвоните мне!
Call Close
Ваш телефон для связи

Читайте также


Читать все статьи >>